Appareils et accessoires
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de roquette et 1 poignée pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
80 g de noisettes (50 g grillées et salées et 30 g concassées pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
1400 g d'eau
-
du sel
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
150 g de fromage de chèvre frais en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
788.5 mg
Protides
24.1 g
Calories
3973 kJ /
949.6 kcal
Lipides
60.1 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
80.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Spaghetti carbonara
40min
Saumon et riz aux champignons
30min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Sangria framboises et basilic
40min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Cookie-brownie géant
20min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet crémeux au citron
30min