Appareils et accessoires
Marinade coréenne pour le porc
Prép. 5min
Total 5min
150 g
Ingrédients
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
20 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poire
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 150 g
Sodium
1388.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
754 kJ /
180 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Pas d’évaluation
Soupe won ton
40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Rougail morue
25min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min