Appareils et accessoires
Paella de marisco
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pistilli di zafferano
-
400 g di calamari freschi ad anelli
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700 g di acqua700 g di brodo di pesce
-
5 g di sale
-
400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
-
350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
-
6 gamberoni giganti freschi
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2.6 mg
Protides
37.1 g
Calories
2071.1 kJ /
495 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
53.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto al nero di seppia
35min
Gamberi e calamari speziati
20min
Bucatini con le canocchie
35min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Paella
1h 50min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Risotto al nero di calamari
40min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min