Appareils et accessoires
Patate gratinate al formaggio
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
-
800 g di patate a pasta gialla sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
-
500 g di acqua
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di latte parzialmente scremato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di provola affumicata a tocchetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
449.3 mg
Protides
15.4 g
Calories
1184.6 kJ /
283.1 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pop corn di patate
1h 30min
Tortilla di patate al vapore
45min
Tortilla di patate al vapore
45min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Gratin di patate
1h 10min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Parmigiana di patate
2h