Appareils et accessoires
Croustillants d'araignée
Prép. 45min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
194.1 mg
Protides
5.4 g
Calories
424.3 kJ /
102 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Palourdes et amandes farcies
40min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Raie aux câpres
45min
Sauce piquante
35min