Appareils et accessoires
Bûche de poisson
Prép. 10min
Total 13h
6 parts
Ingrédients
La bûche de poisson (la veille)
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
4 œufs
-
150 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupé en morceaux (4 cm)
-
300 g de filets de poisson blanc coupés en morceaux (4 cm)
-
beurre pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
-
200 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
5 g de jus de citron
-
10 g de moutarde10 g de moutarde aux algues
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
744.3 mg
Protides
22.8 g
Calories
2347.8 kJ /
567 kcal
Lipides
51.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pressé de raie
14h
Bûche de la mer
13h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine de poisson
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Vacherin express
12h 15min