Appareils et accessoires
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
65 g d'oignon
-
20 g gingembres frais en dés
-
50 g de céleri branche en lamelles
-
100 g de carotte en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de piment
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche équeutée
-
250 g de nouilles de blé chinoises
-
450 g de petits pois frais écossés (voir "Conseil(s)")
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1631 kJ /
386 kcal
Lipides
5 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais au tofu
1h
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min