Appareils et accessoires
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
-
55 g de graines de lin
-
160 g de dattes dénoyautées type medjool
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g de noisettes
-
¼ de gousse de vanille égrainée
-
100 g de poudre d'amande
-
20 g d'eau
-
500 g de fraises
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
7.5 g
Calories
1340.3 kJ /
323.2 kcal
Lipides
19 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 Std. 20 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 Std. 5 Min
Poke bowl végétarien
50 Min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 Std. 10 Min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 Min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 Std.
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Granola aux céréales complètes et aux noix
1 Std. 10 Min