Appareils et accessoires
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187 mg
Protides
6.8 g
Calories
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fridge cake de Noël
3h 15min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Riz cantonais au tofu
1h
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Pain fenouil tressé
3h
Veggie burger
4h 20min