Appareils et accessoires
Tarte framboise-hibiscus
Prép. 15min
Total 2h 35min
8 parts
Ingrédients
-
30 g de graines variées
-
200 g de muesli croustillant
-
80 g de dattes dénoyautées
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de thé à l'hibiscus
-
100 g d'eau bouillante
-
350 g de framboises fraîches
-
40 g d'édulcorant, en poudre40 g de miel (optionnel)
-
7 g d'agar-agar en poudre
-
20 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
framboises fraîches pour la finition
-
feuilles de menthe pour la finition
-
fruits rouges frais variés pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
73.3 mg
Protides
4.1 g
Calories
994.4 kJ /
237.7 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
37.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 Min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Crème brûlée vegan aux marrons
2 Std. 15 Min
Grand financier à la noisette
55 Min
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Barres coco et chocolat
55 Min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min