Appareils et accessoires
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de haricots rouges secs
-
700 g d'eau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
200 g de coulis de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de lait de coco
-
50 g de grains de maïs doux en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1642 kJ /
392 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Purée de haricots blancs aux épinards
35min
Riz aux haricots
12h
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Millet au curry et poulet
35min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min