Appareils et accessoires
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Prép. 20min
Total 35min
16 pièces
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
123.1 mg
Protides
6.1 g
Calories
398.1 kJ /
95.1 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Toasts frits aux crevettes
25 Min
Samoussas au colin
50 Min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Samoussas au fromage
30 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 Std.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min