Appareils et accessoires
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de safran
-
200 g de crème liquide
-
250 g de riz
-
600 g d'eau
-
500 g de filets de lieu noir sans peau
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2029 kJ /
483 kcal
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Papillote de dorade
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min