Appareils et accessoires
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g de tahini
-
60 g de jus de citron
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
100 g de tomates cerise
-
400 g de tomates en quartiers
-
50 g d'oignon rouge en lamelles
-
20 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1508 kJ /
363 kcal
Lipides
21 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines tandoori
35min
Bingsu de pastèque
12h 10min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Salade de lentilles beluga
35min