Appareils et accessoires
Pilaf chypriote de riz et lentilles
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de lentilles sèches
-
100 g de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de concentré de tomate (optionnel)
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1590 kJ /
380 kcal
Lipides
12 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Cuisson du quinoa
30min
Riz aux haricots
12h
Paëlla veggie
50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Riz zembrocal
55min
Chili de pois chiches
45min
Chili Sin Carne
30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Riz fondant aux légumes
25min