Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème d'aubergine
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479 mg
Protides
16 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto blanc
40min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Risotto milanais au safran
30min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min