Appareils et accessoires
Galette des Rois au potiron
Prép. 45min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes crues
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
100 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
100 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2509 kJ /
606 kcal
Lipides
44 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée portugaise
25min
Confiture d'oignons
25min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Gâteau au citron
2h
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pastilla de poulet
1h 10min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Dessert au café
15min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Tarte d’Alost (Vlaai)
Pas d’évaluation
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min