Appareils et accessoires
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
70 g de farine de blé
-
30 g graines de courge
-
1 c. à café rase de paprika
Les légumes
-
600 g d'eau
-
240 g de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté
-
du sel
-
8 blancs de poireau
-
80 g de jus d'orange
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 tranches de truite fumée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1883 kJ /
451 kcal
Lipides
32 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Tourte aux blettes
13h
Poireaux façon salade Caesar
40min
Purée céleri-pomme
45min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Mousseline de céleri-rave
45min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Chou chinois aux crevettes
40min