Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Prép. 30min
Total 5h 50min
25 pièces
Ingrédients
La ganache
-
200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
125 g de beurre en dés
-
65 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies tout chocolat
25min
Entremets chocolat-café
4h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Gâteau licorne
3h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Cupcakes pommes et caramel
40min