Appareils et accessoires
Petits sablés à la crème de mangue
Prép. 30min
Total 1h 15min
24 pièces
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
11.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
731.8 kJ /
174.1 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Biscuits amande-griotte
12h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Pain fenouil tressé
3h
Amaretti aux amandes
25min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h