Appareils et accessoires
Tarte aux oignons et tapenade
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
712.3 mg
Protides
4 g
Calories
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière
3h
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Fiadone au citron
3h 50min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min