Appareils et accessoires
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Prép. 10min
Total 12h 55min
4 portions
Ingrédients
-
280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon pelé
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 feuille de laurier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de magret de canard fumé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1363 kJ /
325 kcal
Lipides
8 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de haricots blancs
20min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe danoise aux pois cassés
1h