Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
658.8 mg
Protides
25.5 g
Calories
3881.3 kJ /
923 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
124 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Pot-au-feu de légumes
55min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pizza romaine
1h 40min
Minipizzas ourson
3h 15min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Spaghetti à la norma
45min