Appareils et accessoires
Penne primavera au pesto d'herbes
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
190 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
-
90 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
12 asperges vertes nettoyées et coupées en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de pois gourmands coupés en deux
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2322 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Pâtes à la norma
1h 45min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min