Appareils et accessoires
Polenta with Rich Meat Ragu
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
celery stalk cut in pieces40 g
-
carrot peeled, cut in pieces70 g
-
onions quartered150 g
-
extra virgin olive oil55 g
-
pork mince broken in pieces400 g
-
beef mince broken in pieces400 g
-
red wine100 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
fine sea salt plus 1 Tbsp2 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
caster sugar1 pinch
-
water1600 g
-
polenta400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2981.7 mg
Protides
32.5 g
Calories
2427.2 kJ /
580.7 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
135.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Easy Italian with Thermomix Friend®
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30 Min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 Min
Polenta
50 Min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15 Min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1 Std. 45 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min