Appareils et accessoires
Melanzani sous-vide
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Melanzani in Würfeln (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra4 EL
-
Salz1 TL
-
Wasser1500 g
-
Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt1 - 2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
588 mg
Protides
2 g
Calories
681 kJ /
162 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Butternusskürbisgemüse
25min
Linsen, Spinat und Karfiol Püree
25min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Schalotten anbraten
25min
Schalotten andünsten
20min
Selleriehirse mit Hühnerbällchen und Endiviensalat
1h 15min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45min
Reissuppe (Congee)
4h 5min