Appareils et accessoires
Rondelles de courgette, crème de chèvre
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 feuilles de basilic frais
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
30 g de lait
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 courgettes de petite taille
-
80 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
80 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
5 radis roses coupés en fines rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
218.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
377 kJ /
90.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Feuilletés escargots
55min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min