Appareils et accessoires
Soufflés épicés aux courgettes
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
250 g de courgettes en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g de farine
-
3 pincées d'épices (curry, piment, curcuma)
-
20 feuilles de menthe ciselées
-
du sel et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
20 g de gruyère râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1178 kJ /
284 kcal
Lipides
22 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 godz.
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Petits flans de carotte
12 godz.
Flan de patate douce aux épices
55 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Soufflé épinards-jambon
35 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min