Appareils et accessoires
Terrine courgettes, ricotta et bacon
Prép. 15min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de bacon fumé en tranches
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
6 œufs
-
250 g de ricotta dont 150 g en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
-
500 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Socca niçoise
1h 10min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min