Appareils et accessoires
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
½ piment doux
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
15 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
100 g de chou chinois émincé
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 g de sauce de soja
-
150 g de viande de bœuf type steak
-
1100 g d'eau
-
100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 oignon nouveau émincé
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1364 mg
Protides
16.8 g
Calories
1181.3 kJ /
282.5 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Soupe Pho
40 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min