Appareils et accessoires
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1100 - 1200 g de patates douces coupées en quartiers (10 x 2 cm env.)
-
30 g d'huile d'olive
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1 c. à café de paprika fumé, moulu
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1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
La sauce à la crème
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20 g de ciboule grossièrement hachée
-
35 g de cornichons coupés en morceaux
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
La sauce à la mangue et au piment
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½ c. à café de piment séché en flocons
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200 g de mangue coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
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½ c. à café de curry en poudre
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1 - 2 c. à café de vinaigre de cidre (optionnel)
La sauce aux haricots noirs
-
2 gousses d'ail
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50 g d'oignon rouge coupé en deux
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5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
150 g de haricots noirs en conserve égouttés
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½ c. à café de cumin en poudre
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1 - 2 piments jalapeño frais (optionnel) épépinés, coupés en morceaux
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¼ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1055.9 mg
Protides
10.1 g
Calories
1997.9 kJ /
477.5 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
78 g
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Thermomix® et moi n°37
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