Appareils et accessoires
Avocado with egg and salmon tartare
Prép. 30min
Total 50min
6 portion
Ingrédients
-
eggs chilled, straight from the fridge6
-
water to fill to 1L mark
-
fresh dill leaves only2 sprigs
-
skinless salmon fillet cut into pieces250 g
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
extra virgin olive oil5 g
-
dried red peppercorns1 tsp
-
sea salt½ tsp
-
avocados3
-
micro sprouts to garnish
-
toast6 slices
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
457.9 mg
Protides
20.6 g
Calories
1580.1 kJ /
376.2 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Easter around the world
28 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéing Chicken Strips
Brak ocen
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 godz. 40 min
Avocado with egg and salmon tartare
45 min
Creamed pāua soup
1 godz.
Egg white omelette
35 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Mini Frittatas
35 min
Artichoke Fettuccine Alfredo
Brak ocen
Beetroot and avocado eggs
88 godz.
Mango and cayenne juice
35 min
Cauliflower flammkuchen
1 godz.
Spaetzle
35 min