Appareils et accessoires
Soupe de melon au marsala
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
650 g de chair de melon
-
100 g de marsala liquoreux ou moelleux à l'amande
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
258 kJ /
61 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise aux herbes
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Velouté de concombre glacé
10min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Sabayon au citron
15min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min