Appareils et accessoires
Soupe de poire au vin rouge
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de gingembre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
100 g de sucre en poudre
-
700 - 800 g de poires coupées en quatre
-
40 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
1290 kJ /
307 kcal
Lipides
1 g
Fibre
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Gratin de figues
25min
Poires au vin rouge
5h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Poires au vin rouge
3h 20min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine bressane
24h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h