Appareils et accessoires
Œufs colorés en rouge brun
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
l'eau à remplir jusqu'à la marque 1 l
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colorer les œufs
5 Recettes
Suisse
Suisse
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs colorés en orange
55min
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Tarte aux pommes
1h 15min
Sorbet à la banane
5min
Tarte au vin cuit
45min
Cake aux baies
1h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Gâteau de Linz
1h
Glace à la banane
5min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min