Appareils et accessoires
Taboulé aux crevettes et kiwis
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
2 citrons jaunes pelés à vif
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de graine de couscous
-
50 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
2 kiwis coupés en six
-
300 g de tomates coupées en dés
-
1 pincée de sel
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.2 mg
Protides
18.5 g
Calories
2074 kJ /
490.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
214.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade vosgienne
45 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 godz.
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min