Appareils et accessoires
Poires gratinées bleu et noisettes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
539.7 mg
Protides
10.3 g
Calories
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Tartare de champignons
35min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de châtaigne
35min