Appareils et accessoires
Panini al pesto rosso e uova sode
Prép. 20min
Total 2h
12 porzioni
Ingrédients
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Impasto
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di pomodori secchi30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
130 g di acqua
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
40 g olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di pangrattato per spolverizzare
-
50 g di pesto rosso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
235.3 mg
Protides
10 g
Calories
1146 kJ /
273.9 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Cuoci Uova
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane in padella
18h
Lumachine ai semi di papavero
2h 30min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Infuso freddo al limone e ibisco
2h 30min
Pane rustico
2h
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pizza romana bianca
6h 30min
Spritz al melograno
10min