Appareils et accessoires
Biscuits aux figues
Prép. 40min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de figues sèches
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre mou
-
30 g de sirop d'agave
-
50 g de poudre d'amande
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de vanille Bourbon en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Cookies aux fruits secs
45min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Biscuits coco
55min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Rochers coco
30min
Biscuits aux amandes
55min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Cookies aux fruits secs
50min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min