Appareils et accessoires
Brioche des Rois aux orangettes
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
260 g de lait végétal
-
1 sachet de levure boulangère fraîche
-
70 g d'huile végétale type Isio 4
-
380 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
500 g d'eau
-
150 g d'écorces d'orange confites au chocolat (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.5 mg
Protides
8.8 g
Calories
2044.5 kJ /
487.7 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits bonshommes aux épices
1h
Couronnes de Pâques
3h 45min
Biscuits coco
55min
Pâte de coings
1h 45min
Oreillettes
3h 40min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Brioche des rois
6h 35min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Fouace
3h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Couronne des rois espagnole
3h