Appareils et accessoires
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Prép. 20min
Total 30min
10 pièces
Ingrédients
-
60 g de farine de châtaigne
-
50 g de poudre de noisette
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de fleur de sel
-
30 g de sirop d'agave
-
10 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
40 g de lait entier
-
40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
-
10 noix de pécan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
203 kJ /
49 kcal
Lipides
6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min