Appareils et accessoires
Brioche au poulet et curry Nyonya
Prép. 10min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
120 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
350 g de farine à pain
-
30 g de lait en poudre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
40 g de beurre mou
-
½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
-
1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
-
150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
-
20 g de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour huiler
-
200 g de lait de coco
-
1 œuf légèrement battu
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Sodium
521 mg
Protides
23 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Macarons à la fraise
2h 30min
Mocktail Bora Bora
15min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Glace à l’ananas et sucre de coco
Ninguna valoración
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Limonade à la citronnelle
25min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Pains au chocolat
16h 10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min