Appareils et accessoires
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
Prép. 25min
Total 3h 5min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
-
65 g de sucre glace
-
150 g de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
-
25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
La garniture
-
500 g de fraises coupées en deux
-
20 g de sucre glace
-
40 g de poudre d'amande
-
½ c. à café de poivre de Sichuan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2062 kJ /
494 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Carrot cake
1h 30min