Appareils et accessoires
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Prép. 15min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
Le pesto de noix
-
50 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de feuilles de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
-
120 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
60 g de feuilles de céleri branche coupées en tronçons (2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de sauce tomate
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604 mg
Protides
20 g
Calories
2638 kJ /
631 kcal
Lipides
45 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Cuisson du millet
45min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Caramel de base
25min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Riz complet végétarien
40min
Boisson végétale à la noisette
12h
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Tarte aux oignons
2h