Appareils et accessoires
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon pelé et coupé en 4
-
2 gousses d'ail pelées
-
400 g de courgettes coupées en 4
-
4 œufs
-
120 g de farine de blé
-
40 g de parmesan râpé
-
40 g d'olives noires dénoyautées et en rondelles
-
40 g de tomates confites en morceaux
-
250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
3 brins de basilic frais cislé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de bacon en dés
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2351 kJ /
564 kcal
Lipides
34 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Flan au poireau et pancetta
35 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min