Appareils et accessoires
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514 mg
Protides
17.3 g
Calories
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante au brie
50min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Mousses à la crème de marrons
20min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Pâtes au gorgonzola
40min