Appareils et accessoires
Brandade de haddock
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
630.7 mg
Protides
20.2 g
Calories
934.5 kJ /
220.8 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la diepoise
40min
Kedgeree au haddock
45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Cassoulet de la mer
50min
Truites lardées au romarin
1h
Choucroute de la mer
40min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Raie aux câpres
45min