Appareils et accessoires
Kalbsbries mit Weißweinsauce
Prép. 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
Kalbsbries1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sahne100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Slow Cooking Rotweinbirnen
Pas d’évaluation
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Risotto (XXL)
40min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min