Appareils et accessoires
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
Prép. 1h
Total 16h 45min
4 Portionen
Ingrédients
Sous-vide Rindswangerl
-
Rindswangerl in 4 Stücken (ca. 3 cm dick)700 - 800 g
-
Bier naturtrüb400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)60 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
Parmesan-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Blattspinat, frisch300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1 cm)1000 g
-
280 g MilchWasser280 g
-
Dijonsenf1 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Butter in Stücken60 g
-
Muskat, gemahlen1 - 2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1155 mg
Protides
44 g
Calories
2742 kJ /
653 kcal
Lipides
30 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kräuterbutter
10 Min
Coq au vin
3 Std.
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Haselnuss-Nougat-Eis
9 Std. 30 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min