Appareils et accessoires
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
Prép. 15min
Total 5h 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
650 g de calamars en morceaux
-
60 - 80 g chorizo en cubes (1 cm)
-
150 g de carottes en cubes (1 cm)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
350 g de fumet de poisson (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ piment rouge frais épépiné et émincé
-
½ - 1 c. à café de poudre de paprika
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
400 g d'haricots blancs en boîte égouttés
-
des feuilles de coriandre fraîches pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1104 mg
Protides
44 g
Calories
1990 kJ /
475 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Pas d’évaluation
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Croustade aux champignons
1h 40min
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1h
Poulet au garam masala
50min